Paket BlackBerry Full Service Simpati dan Kartu As Rp 100 ribu per 3 Bulan


Untuk menggaet pelanggan baru BlackBerry, Telkomsel menggelar program berlangganan BlackBerry Full Service dengan tarif hanya Rp. 100.000; per tiga bulan, bagi pelanggan baru Simpati dan Kartu As yang melakukan aktivasi layanan BlackBerry mulai 27

November 2011 sampai 31 Desember 2011.

Namun Telkomsel hanya menyediakan 7000 aktivasi per hari pada periode tersebut, jadi bila kuota harian tercapai, pelanggan tidak dapat melakukan registrasi sampai keesokan harinya hingga masa promo berakhir.

Cara aktivasi dapat melalui SMS Pelanggan mengetik BBPROMO(spasi)REG ke 333, juga bisa melalui UMB menu, *363#, pilih Bl

ackBerry, pilih Promo. Informasi selengkapnya, silahkan kunjungi http://www.telkomsel.com.

 

Harga dari Paket Promo BlackBerry 3 Bulan adalah sebagai berikut:

Paket
Periode
Harga(exclude PPN)
Harga(include PPN)
BIS Full Service 90 Days Rp100,000 Rp110,000

Syarat & Ketentuan:

  • Paket Promo BlackBerry 3 Bulan hanya tersedia untuk pelanggan yang belum pernah berlangganan BIS Full Service Bulanan.
  • Aktivasi hanya dapat dilakukan tanggal 29 November 2011 – 31 Desember 2011.
  • Berlaku kuota harian.
  • Setelah kuota harian tercapai, pelanggan tidak dapat melakukan registrasi sampai keesokan harinya hingga masa promo berakhir (31 Desember 2011).
  • Paket hanya berlaku bagi pelanggan simPATI dan Kartu As.
  • Cara Aktivasi :
    • Pendaftaran melalui SMS: Pelanggan mengetik BBPROMO(spasi)REG ke 333
    • Pendaftaran melalui UMB: UMB menu, *363#, pilih BlackBerry, pilih Paket Promo
  • Agar paket BlackBerry Full Service Rp. 100.000/3 bulan dapat terus aktif, pelanggan harus melakukan isi ulang minimal Rp50,000 sebelum  tanggal 1 setiap bulan (berlaku akumulatif).
  • Setiap bulan, system akan melakukan cek terhadap recharge (isi ulang) yang dilakukan pelanggan:
  • Jika pelanggan tidak melakukan isi ulang minimal Rp. 50,000 sebelum tanggal 1 pada bulan kedua, maka layanan Paket promo BlackBerry Full Service 3 bulan tidak berlaku lagi di bulan selanjutnya.
  • Jika pelanggan melakukan recharge>Rp50,000 setiap bulan sebelum tanggal 1, maka paket akan dilanjutkan (tidak dikenakan biaya).
  • Jika pelanggan melakukan recharge<Rp50,000 setiap bulan sebelum tanggal 1, maka untuk bulan selanjutnya paket akan dilanjutkan dengan paket regular (BIS Unlimited / Full Service Bulanan) dimana harga paket yang berlaku adalah harga paket normal Rp 90.000 untuk bulan 1 dan Rp. 99.000 untuk bulan selanjutnya.
  • Recharge berlaku akumulatif.
  • Setelah program berakhir (90 hari dari masa aktivasi), maka akan dilakukan auto renewal (perpanjangan secara otomatis) dengan paket BlackBerry Full Service Rp99.000 untuk bulan berikutnya.
About these ads

9 thoughts on “Paket BlackBerry Full Service Simpati dan Kartu As Rp 100 ribu per 3 Bulan

  1. Saya mau bertanya, kalau misalnya paket BIS As 100rb/3 bulan, bagaimana cara melanjutkan paket 100rb/3bulan kembali ? Dan berapa tarifnya ?

  2. Maksudnya setelah aktivasi selama 90 hari, bagaimana cara aktivasi kembali paket 100rb/3bulan kartu As ?

    • kalau gitu tidak bisa bosh, kalau mau, pakai kartu yg baru aja, itu jg kalau promonya blm habis…
      us(spasi)reg(spasi)100k kirim ke 3636

  3. simpati semakin hari semakin mahal, kalah dalam hal promo, tarif telp dll, jaringan juga smakin menurun kekuatannya. mana promomu simpati??? saya sudah terlanjur pakai simpati lama, nih blackberry pake simpati mau internet full service tp gak ada promonya.

  4. Saya mau mengaktifkan paket 100/3bulan
    Gimana caranya?
    Krn saya sudah ambil paket BB promo full servis..
    Saya pake kartu AS udh lama..
    Bisa ga?

  5. kalaw uda ada kartu yang lama kenapa mesti ganti kartu lagi??
    buatlah seseorng betah memakai kartu yang lama jangan disaranin ganti kartu mulu gan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s