Dunia Luar “Special alien”


Emp.
We Binun…hehe
ada ga see mahluk selain manusia di tatasurya nee..banyak video” tentang penampakan mahluk” dunia Luar (Bukan Setan YA maksud’a)…
salah satu’a, piring terbang ato sering di sebut dengan Alien…
Wow..
we jg percaya ga percaya see, coz ema we jg kata’a dah p’nah ngliat yg kaya gituan..
ngapung alias terbang tanpa suara, kalo ada jg pasti gene suaranya ” nguuuuuuunguuuuuuunguuuuunguuuuunguuuuuung”
kalo bikinan manusia pasti and jlas da suara’a,…
kapal terbang, mobil,motor, dll..
and yg bkin we bertanya-tanya and emang kalo emang ada tu alien,…Kenapa bikin pesawat Ko Bolet semua, yg we tw see bullet,and mirip piring..
apa disana kenyakan piring jadi bisa dibikin pesawat …
pertanyaan lg…knpa tuu pesawat bisa terbang?? apa dia punya alat yg bisa ngillangin gaya grafitasi…??
weuh…Minta dueh we satu…Buat jalan-jalan..hehehe
Tanpa BAju, MAtta Gede, Tangan panjang, jarinya Juga, emp fikiran We see gitu alien tuh…
V gak Tau Jg dech,…
we punya DVD yg isinya ……apaya….yang kaya menyelidiki ada ato tidak’a alien tsb….
disana ditampilin gambar” and video” yg lumayan real bwt we…
and yg lebih ngeyakinin ada seorang pria, bapak”, yg pernah diculik ma tuu alien..
dia ngegambarin ato nyeritain semua sepanjang dia diculik alien..sayang’a kalo kata we, knapa tuu orang ga minta photo bareng ajj ya..biar jellas gito…
Di amerika jg ada sebener’a suatu tempat yg khusus menyelidiki tentang alien ,banyak parabola,katanya see bwt nangkep suara” asing….

we tau Dari isi DVD itu. .
yang jelas sebenernya we pengen ngebuktiin kalo alien itu ada ato ga see…ga jarang we ngiat langi siang ato malem..
ya,……………siapa tau gitu ya….hehehe

Advertisements

Djakarta


Jakarta (juga DKI Jakarta) adalah ibu kota dan kota terbesar di Indonesia. Ini juga memiliki populasi lebih besar daripada kota-kota lain di Asia Tenggara. Itu sebelumnya dikenal sebagai Sunda Kelapa (397-1527), Jayakarta (1527-1619), Batavia (1619-1942), dan Djakarta (1942-1972). Terletak di pantai barat laut Jawa, ini memiliki luas wilayah 661,52 kilometer persegi (255,41 mil persegi) dan populasi 8.489.910. [1] Jakarta merupakan negara ekonomi, budaya dan pusat politik. Jakarta merupakan kota terbesar kedua belas di dunia, wilayah metropolitan, yang disebut Jabodetabek, merupakan terbesar keenam di dunia.

Pertama kali didirikan pada abad keempat, kota ini menjadi pelabuhan perdagangan penting bagi Kerajaan Sunda. Seperti Batavia, ini tumbuh sangat sebagai ibukota kolonial Hindia Belanda. Nama Jakarta pada tahun 1942 selama pendudukan Jepang di Jawa, itu membuat Ibukota Indonesia saat negara merdeka setelah Perang Dunia II.

Landmark utama di Jakarta termasuk Bursa Efek Indonesia, Bank Indonesia, dan Monumen Nasional (Tugu Monas). Kota ini merupakan tempat Sekretariat ASEAN. Dilayani oleh Jakarta Soekarno-Hatta International Airport, Bandar Udara Halim Perdanakusuma, dan pelabuhan Tanjung Priok, melainkan dihubungkan oleh beberapa komuter antarkota dan kereta api, dan dilayani oleh beberapa jalur bis yang berjalan pada busways reserved.250px-Indonesia_blank_map.svg

wikipedia.org

Abaut Bogor {Indonesia}


Bogor, 60 km selatan Jakarta, yang paling terkenal karena kebun raya. mengeksplorasi keindahan bogorIn hari-hari sebelum kemerdekaan, bagaimanapun, ini yang paling penting stasiun bukit Belanda, di tengah-tengah antara pegunungan dan dataran panas ditunggangi. Gubernur Jenderal van Imhoff adalah dikreditkan dengan penemuannya pada 1745. Ia membangun perkebunan negara besar yang ia beri nama Buitenzorg ( ‘Without a Care’), tapi tidak sampai 1811 yang pertama kali digunakan sebagai sebuah negara tempat tinggal oleh Sir Stamford Raffles, pada masa peralihan pemerintahan Inggris, dan tidak sampai bertahun-tahun kemudian, Bogor menjadi modal setengah resmi.

Bogor telah menjadi pusat penting bagi penelitian ilmiah, termasuk botani, agronomi dan kehutanan. Meskipun Bogor berdiri pada ketinggian hanya 290 meter itu lumayan dingin dibandingkan Jakarta, namun pengunjung pada musim hujan harus ingat kota julukan: ‘Kota Hujan’. Mungkin bogor memiliki curah hujan tahunan tertinggi di Jawa dan dikreditkan dengan catatan badai 322 setahun.

Sumber : bogorfreeguide.tripod.com