Dunia Luar “Special alien”


Emp.
We Binun…hehe
ada ga see mahluk selain manusia di tatasurya nee..banyak video” tentang penampakan mahluk” dunia Luar (Bukan Setan YA maksud’a)…
salah satu’a, piring terbang ato sering di sebut dengan Alien…
Wow..
we jg percaya ga percaya see, coz ema we jg kata’a dah p’nah ngliat yg kaya gituan..
ngapung alias terbang tanpa suara, kalo ada jg pasti gene suaranya ” nguuuuuuunguuuuuuunguuuuunguuuuunguuuuuung”
kalo bikinan manusia pasti and jlas da suara’a,…
kapal terbang, mobil,motor, dll..
and yg bkin we bertanya-tanya and emang kalo emang ada tu alien,…Kenapa bikin pesawat Ko Bolet semua, yg we tw see bullet,and mirip piring..
apa disana kenyakan piring jadi bisa dibikin pesawat …
pertanyaan lg…knpa tuu pesawat bisa terbang?? apa dia punya alat yg bisa ngillangin gaya grafitasi…??
weuh…Minta dueh we satu…Buat jalan-jalan..hehehe
Tanpa BAju, MAtta Gede, Tangan panjang, jarinya Juga, emp fikiran We see gitu alien tuh…
V gak Tau Jg dech,…
we punya DVD yg isinya ……apaya….yang kaya menyelidiki ada ato tidak’a alien tsb….
disana ditampilin gambar” and video” yg lumayan real bwt we…
and yg lebih ngeyakinin ada seorang pria, bapak”, yg pernah diculik ma tuu alien..
dia ngegambarin ato nyeritain semua sepanjang dia diculik alien..sayang’a kalo kata we, knapa tuu orang ga minta photo bareng ajj ya..biar jellas gito…
Di amerika jg ada sebener’a suatu tempat yg khusus menyelidiki tentang alien ,banyak parabola,katanya see bwt nangkep suara” asing….

we tau Dari isi DVD itu. .
yang jelas sebenernya we pengen ngebuktiin kalo alien itu ada ato ga see…ga jarang we ngiat langi siang ato malem..
ya,……………siapa tau gitu ya….hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s