Cara install Tema Aero Glass Ultimate


Halo agan-agan yg lagi pusing, hehehe

Langsung aja nih tutorial untuk win7 glass theme.

Pertama-tama Unduh terlebih dahulu tema DISINI, jangan lupa extraxt file dan taruh di desctop atau dimana aja gimana agan.

Langkah # 1 (Mengaktifkan Hidden Files)

– Buka “My Computer”.

– Klick “Organize” > “Folder Options” > “View” Tab.

– Pilih “Show hidden files, folder, dan drive”.

– Hapus tanda centang “Hide extensions for known file types”.

– Lanjutkan ke langkah berikutnya.

Langkah # 2 (Nonaktifkan UAC)

– Arahkan ke Control Panel>User Accounts and Family Safety >User Accounts >Change User Account Settings > Slide bar ke bawah dan klik “Never notify” > klick “OK

– Lanjutkan ke langkah berikutnya.

Langkah # 3
– Restart Komputer Anda.

Langkah # 4 (Menerapkan Start Orb)
– Arahkan ke “C: \ Windows”.
– Klik kanan “Explorer.exe”, posisinya ada di bawah.
– Klik kanan>properties>Security>Klik “Advanced”> Klik “Owner”> Klik “Edit”>
Klik “Administrator”> Tekan “Apply”> Tekan “OK”.

– Tutup semua Windows> masih di Tab “Explorer.exe”, klik “Properties”> Klik “Edit”> pilih “Administrator”> centang semua “Allow” di kotak bawah> Klik “OK” untuk menyimpan pengaturan>
Terus klik “OK” untuk menutup Windows .

– Rename “Explorer.exe”, yang barada di folder C:/windows menjadi “Explorer.exe.bak”.
– Sekarang masuklah ke folder “Start Orb”.
– Anda akan melihat “x86” dan “x64”.
– Pilihlah folder yang cocok dengan sistem anda, pilih aja ya gan.
– Copy dan paste “Explorer.exe” ke “C: \ Windows”.

– Lanjutkan ke langkah berikutnya.

Langkah # 5 (Instalasi Theme)
– Pergilah ke “Aero Glass Ultimate SP1” folder.
– Copy & paste kedua “Aero Glass.theme” dan “Aero Glass” ke:
“C: \ Windows \ Resources \ Themes”.
– Lanjutkan ke langkah berikutnya .

Langkah # 6 (Mengaktifkan Tema 3rd Party)

– Pergilah ke “Universal Theme Patcher” di file yg sudah di unduh tadi terus pilihlah versi yang cocok dengan sistem Anda,
Sistem Operasi jenis (x86 atau x64).

– Setelah itu, ia akan meminta Anda untuk me-restart komputer Anda, kalau tidak dipinta, restart aja sendiri.
– Silakan restart.
– Lanjutkan ke langkah berikutnya.

Langkah # 7 (Menerapkan Tema)
– Setelah restart> masuk ke Desktop.
– Desktop Klik kanan> Pilih “Personalisasi”.
– Pilih New Theme.

#DONE…!!

Selamat mencoba …pict nyusul gan…

NOTE : Mau COPAS, izin dulu ya…(ngetiknya pegel soalnya,hahahaha)

>Blackaoni<

Advertisements

MISTERI YANG GAME GTA SAN ANDREAS


Ghost Car

Saya agak lupa lokasi mobil ini,, yang jelas ada di daerah Shady’s Creek.. kenapa dibilang “ghost car”? karena nanti mobil itu jalan sendiri tanpa ada pengemudinya!!!!

 

Big Foot footprint in map

Coba kalian perhatikan peta gta san andreas di daerah shady’s creek..apakah kalian melihat jejak kaki?masih belom Ketemu juga?? oke gapapa.. saya kasih penampakannya nih ya.. nah titik kecil itu dipercaya sebagai lokasi dari penampakan big foot itu sendiri..

 gambar Big Foot di GTA  

 

Ghost Graffity

Lokasinya ada di vinewood los santos, ada di kuburan di game pertama kita mulai.. jadi grafitti ini muncul pada malam hari..sedangkan pada siang hari grafitti ini hilang begitu saja..  

 

The Leatherface

Dia adalah sejenis makhluk yang mirip tokoh “Jason” dengan topeng retak dan senjata ditangan(gergaji mesin).. lokasinya juga di Shady’s Creek. lokasi ini emang dibuat sedemikian angker sehingga suasananya hutan doang.. tapi kita harus sembunyi dan harus sabar menunggu hingga leatherface itu keluar..  

 

CJ’s Mom Ghost

Kalian kan tahu rumah CJ pertama kali yang di kota 1 Los Santos.. nah di dalam rumah si CJ, ada arwah ibunya yang suka melintas di depan TV.. Tetapi kalian harus sabar dan berani untuk menunggunya..  

 

Secret Place

Lokasinya ada di gym kota 1 los santos deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack, lalu cari sudut ruangan yang ada sisi gelapnya.. dan waaaaw… cari sebuah pintu.. lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.

 

Rusty Wheels Chair

Ini juga rada aneh… kursi roda yang ada di sebuah danau yang keliatannya udah kumuh.. mungkin diantara misteri2 yang laen,, misteri ini doang yang aneh dan ga tau maksudnya apa? Screaming Voice Kalo ini emang tidak ada gambarnya, karena ini cuma misteri suara teriakan… bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond.. banyak yang bilang suara ini cuma mod atau hoax.. tapi ternyata bukan.. itu murni misteri di GTA SA.

 

Suicidal Pedestrian

Kalo yang ini rada serem… coba kalian ke daerah Flint County, deket jembatanya,, coba kalian cari ada orang lagi motret-motrat terus ujung-ujungnya orang ini bakal masuk ke air dan hilang gitu aja.. tapi, orang ini muncul saat tengah malam dan lagi berkabut…

 

Mystery in Blueberry

Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.

 

Ghost Vortex

ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya, sama seperti ghost car. lokasinya di Bayside marina. Strange telephone number ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123 (jangan ditelpon lho).

 

UFO

ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas

 

Blue Hell

blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:

1. pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.

2.ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.

 

Mysterious figure in ghost city.

ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang.

 

jam 22:00.

easter eggs terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan ‘no easter egg.

 

up here’ strange call

jika agan menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar agan akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun agan berada.

 

Bodybag

misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.

 

Cluckin bell in fort carson

cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.

Kalau kalian berminat bisa coba satu-persatu misteri yang di atas untuk membuktikannya, yang jelas saya sudah mencoba membuktikan, dan sebagian dari misteri diatas bener-bener ada. tapi rockstar (si pembuat game) mengklaim tidak ada mysteri di gta.

Sumber: (Kaskus)

Jangan menyerah kawan..


ImageSekumpulan Orang yg Terpuruk akan Kehidupan, selalu merasa dia yg paling sial, merasa tak berguna, tak dihargai, dan tidak pernah diperhatikan oleh orang yg paling dekat dulunya…
seringkali merenung tanpa ada batas, menyesal, menyesal karna telah dilahirkan kedunia ini…
walaupun begitu, kita hanya bisa menjalani dan menyikapi apa yg akan terjadi nanti,…menyikapi apa yang terbaik untuk dilakukan,..
agar Orang yang sekarang jauh dengan kita,bisa dekat seperti dulu..tanpa ada bayangan masa lalu yang buram…bangunlah bagi orang yang sedang terpuruk, terkucilkan, terbuang, tak pernah diperhatikan, tak pernah dipercaya oleh orang entah teman,pacar, orang tua, Dll.
jangan penah berputus asa, jangan pernah berhenti tuk membuat yg lebih baik, karna perubahan takkan pernah terjadi tanpa ada perbuatan dan usaha..
^-^
semoga kehidupan yang buram kan segera hilang dengan usaha dan perbuatan kita..

Beii21

PENSIL…??


Aku menyadari kalo ternyata “sebatang pensil” mempunyai lima kualitas unggulan yang bisa menjadi pedoman saat kita menjalani kehidupan ini :

1.   Mengingatkan bahwa seperti sebuah pensil ketika menulis, ada tangan yang selalu membimbing langkah kita dalam hidup ini. kita menyebutnya tangan Tuhan.

2.  Proses meraut, seakan membuat pensil menderita tetapi setelah selesai, ia tajam kembali. begitu juga dengan kita, harus berani meneima penderitaan/tantangan, karena itu semua membuat kita menjadi manusia yang lebih baik dan berkualitas.

3.  Pensil selalu memberikan kita kesempatan untuk menggunakan penghapus demi memperbaiki kesalahan, oleh karena itu ingatlah bahwa memperbaiki kesalahan dalam hidup ini bukanlah suatu hal yang buruk.

4.  Bagian yang paling bermanfaatdari pensil bukanlah bagian luarnya, melainkan arang yang ada di dalamnya.

begitu pula dengan kita, harus selalu memupuk hal-hal baik yang ada di dalam diri sendiri.

5.  Pensil selalu meninggalkan tanda/goresan. kita pun demikian maka berhati-hatilah dalam berfikir,berucap, dan bertindak sehingga goresan yang kita tinggalkan bisa menjadi guratan yang memberi manfaat bagi diri dan orang lain 🙂

Beii21

P. Love for Granmother


Guratan urat tersirat di tangannya.

Terlihat kerutan di pinggir keningnya.

Ratapan kosong itu terlihat jelas di raut wajahnya.

Kulihat kau sedang berjalan ditengah teriknya matahari sambil memikul segulung kayu kering.

Bisa terbayang panasnya kau rasakan tanah itu, karena kau tak memakai sedikitpun alas dikakimu.

Tak ada payung, hanya sehelai kain yang kau gulungkan di kepalamu.

“istirahatlah Nenek, biar saya yang gantikan membawa kayu itu” | “tidak usah, nenek masih kuat”

Air mataku menetes seketika, dimana separuh jiwa kau pertaruhkan untuk melewati hidup sehari.

Karena ku bisa membandingkan, “AKU dan DIRIMU”

Terlalu cepat kalau aku sudah merasa bangga dengan diriku saat ini.

Terima kasih , terima kasih untuk pelajaran yang terjadi sekali namun bisa kubawa sampai ku mati, nanti.

aku cinta nenekku.

Beii21

P. Untuk mu Manusia.


SENANG atau kesenangan..?

Kibasan angin kelembutan yang tertiup sang alam mengingatkan kehidupan yang nyaman.

Meskipun kaki tak pakai alas, manusia tak pantas jikatetap mengeluh padanya (alam).

Siapa yang akan selalu nyaman dengan buatan manusia?

Apa yang bertahan lama dengan buatan manusia..?

tidak ada..!!!

Teriakan si tangan hijau sudah terasa, golakan lumpur merah memanjat langit yang seakan memang disentuhnya sudah terlihat.

Lihatlah, sayap berbulu mulai marah, si taring belang mulai keluar dan sitangan panjang mulai mengamuk, kenapa?

karena rumahnya telah hilang.

Beii21

16 Fakta Selama Syuting “Titanic”


16 Fakta Mencengangkan Selama Syuting “Titanic”

Dalam rangka menyambut dirilisnya kembali film “Titanic”, Yahoo! Shine melakukan penggalian lebih dalam, mengenai fakta-fakta paling gila yang terjadi selama penggarapan film yang disutradarai James Cameron tersebut. Apa sajakah itu?
1. Kadal peliharaan Leonardo DiCaprio yang bernama Blizz, mengalami cedera di lokasi syuting. Namun aktor tampan tersebut segera merawatnya dan memulihkan kondisi hewan kesayangannya itu.

2. Ternyata, awalnya sang sutradara James Cameron menginginkan agar Gwyneth Paltrow yang berperan sebagai Rose DeWitt Bukater. Selain itu, Claire Danes dan Nicole Kidman juga dipertimbangkan untuk peran itu.Read More »