Aktor Indonesia ikutan main di Fast and Furious 6


Ghiboo.com – Berita gembira kembali menghampiri dunia perfilman Indonesia. Setelah Iko Uwais main film Hollywood berjudul Man of Tai Chi karya Keanu Reeves, kini giliran Joe Taslim yang mengikuti jejak rekannya itu.
Aktor yang telah sukses memerankan Sersan Jaka di film The Raid resmi bermain di film Fast and Furious 6 arahan sutradara Justin Lin.
Seperti dilansir Collider.com, Selasa (30/7), Joe Taslim memerankan tokoh antagonis bernama Jah dan pastinya ia akan beradu akting dengan bintang-bintang Fast and Furious seperti Vin Diesel, Paul Walker dan Dwayne Johnson.

“Thank You/Terima kasih semua atas dukungannya… saya sangat beruntung lolos audisi. Saya masih harus belajar banyak di sini.. thank u,” kicaunya melalui Twitter @Joe_Taslim, Minggu (29/7) lalu.
Lolosnya Joe Taslim pada audisi pemeran Fast and Furious 6 tentunya tak terlepas dari bakatnya dalam dunia seni peran dan seni bela diri, karena dalam film Fast and Furious banyak adegan-adegan perkelahian atau adu fisik.
Mengenal lebih dekat Joe Taslim, pria kelahiran Palembang, 23 Juni 1981 ini ternyata adalah seorang seorang atlet judo profesional. Joe bahkan memiliki sederet prestasi gemilang di bidang olahraga atau seni bela diri yang berakar dari Jepang.
Di kancah olahraga nasional Joe mempersembahkan medali emas dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) 2008. Sedangkan di kancah olahraga internasional, Joe berhasil mempersembahkan medali perak untuk Indonesia dalam ajang SEA Games 2007 dan medali emas dalam ajang South East Asia Judo Championship Singapore 1999.
Joe menuturkan bahwa film The Raid telah mengubah drastis kariernya di dunia seni peran. “Thank you so much my brother, friend, sensei @ghuwevans, helping me through the auditions. It’s very tough process.The Raid changed my life,” tambahnya.

Sensor Foto Sexy Di ARAB (funny)


Seperti yang telah kita ketahui bahwa memperlihatkan aurat wanita adalah tabu di negara Saudi Arabia dimana semua wanita harus memakai jilbab dan cadar untuk menutupi auratnya. Oleh sebab itu maka tidak lah heran kalau foto-foto selebriti yang seksi tersebut di sensor di negara Saudi Arabia

Lalu apakah yang dilakukan terhadap foto-foto tersebut? Silahkan disimak. Kreatif dan sebagian bikin ngakak…

VIDEO: Belum Finish, Pembalap Sudah Selebrasi


VIVAnews – Insiden lucu sekaligus memalukan terjadi pada balapan Superbike Superstock 600 di Sirkuit Mugello, Italia, Minggu 8 Juli 2012. Pembalap asal Italia, Riccardo Russo, sudah melakukan selebrasi meski balapan masih menyisakan satu lap.

Russo merupakan pemuncak klasemen kelas Superstock 600 ajang Superbike 2012, dan pembalap Yamaha Team Italia FMI sepertinya akan meraih kemenangan keempatnya musim ini di Mugello.

Russo masih memimpin balapan di Mugello hingga memasuki lap terakhir. Namun, bukannya terus memacu motor, Russo justru melakukan selebrasi ketika melintasi garis start saat lap terakhir. Pembalap 19 tahun itu ternyata mengira balapan sudah selesai dan dia menjadi juaranya.

Padahal tidak ada bendera finish yang berkibar saat Russo melintas dan merayakan selebrasi. Alhasil Russo harus puas menyelesaikan balapan di posisi 14, dan posisi pertama direbut pembalap asal Italia lainnya, Alessandro Nocco.

Meski gagal meraih kemenangan di Mugello, Russo tetap memimpin klasemen Superstock 600 dengan 106 poin. Lihat videonya di bawah ini. (eh)..

Foto Langka Momentum Kematian Hachiko


Hachiko, anjing setia yang berasal dari jepang dan rela menunggu majikannya yang telah meninggal di depan stasiun kereta. Hachiko yang kisah nyatanya diangkat ke dalam film jepang maupun film hollywood itu telah mengundang simpati dari pecinta anjing di seluruh dunia.

Kematian hachiko yang damai juga sampai saat ini masih mengundang misteri, sebenarnya bagaimana sosoknya di saat-saat terakhirnya itu.

Sebuah artikel yang di publikasi oleh harian Yomiuri di jepang mewartakan tentang adanya museum yang berlokasi di shibuya Tokyo, Jepang dan berhasil memajang foto yang sangat langka, yaitu momentum kematian hachiko sang anjing setia.

“Dari foto diatas terlihat bagaimana orang-orang berdoa untuk kedamaian roh dan jiwa dari hachiko, dari foto ini juga kita bisa melihat bagaimana hachiko sangat dicintai pada masanya” kata seorang museum kurator shibuya folk and literary shirane memorial, Keita Matsui.

Keita mengungkapkan bahwa aktivitas hachiko yang sehari-hati menunggu majikannya dengan setia di depan stasiun kereta api tiap sore itu juga ditulis oleh harian Asashi shimbun pada era 1930-an. Karena publikasi dari tulisan harian itu, akhirnya nama hachiko berkobar ke seantero jepang.

Tanggal 8 maret 1935, Hachiko dilaporkan menemui ajalnya di dekat stasiun shibuya, mayat hachiko di bawah ke kamar di bagasi stasiun yang juga merupakan tempat favorit hachiko saat setia menunggu majikannya. Foto diatas juga merupakan foto yang diambil di ruang bagasi itu dan dipublikasikan oleh harian Shimbun Yamato esok harinya.

Foto momentum kematian hachiko diatas memuat gambar dari Yaeko Ueno (istri Hidesaburo Ueno, sang majikan Hachiko – kedua dari kanan) beserta staf stasiun shibuya. Salah satu staf stasiun shibuya yang bernama Yoshizo Osawa, memberikan foto momentum kematian hachiko itu kepada putrinya yang paling besar, Nobue Yamaguchi (78 tahun)

Nobue yamaguchi yang sudah berusia 78 tahun dan menjadi saksi hidup kisah hachiko ini juga berujar kalau hachiko memang kerap datang ke stasiun tiap hari untuk menunggu sang majikan dan mereka, para penghuni stasiun juga kerap memberikan makan kepadanya.

Sumber

puisi ingin memiliki anak


Berpaling, ku melihat mereka bercanda

Menjauh, ku mendengar mereka tertawa
ingin rasa hati ku seperti mereka
Ingin buah hati yang selalu semua orang dambakan

saat Melihat kereta mungil yang masih kosong
Kapan kah ini akan ada penghuninya?
mungkin suatu saat tuhan akan memberikannya padaku (sabar)
memberikan senyuman padaku dan dan pasanganku

ku berharap dan menunggu (selalu menunggu)
menunggu kehadiran sang pecahan hati yang akan selalu aku sayangi
tapi, akan kah aku mersakannya..?
merasakan pelukan hangat dan wanginya bayiku (kami)
sabar, berdo’a dan berusaha, itulah yang bisa kami perbuat untuk saat ini..
P&P

Waah…Olga Dipecat Dari PESBUKERS??


YAHOO.co.id, Buntut dari dugaan pelecehan agama yang dilakukan oleh komedian dan presenter Olga Syahputra kabarnya berbuntut panjang. Kabar yang beredar jika pihak stasiun televisi ANTV sedang membahas ulang mengenai kontrak Olga apakah akan terus dipakai di PESBUKERS atau sebaliknya.

“Langkah ke depannya kita masih terus diskusikan sama humas, dan juga top manajemen gimana baiknya untuk antisipasi masalah ini. Untuk masalah on air kan memang kita minta tolong dijaga. Meski begitu, kita tetap live Senin sampai Jumat, dan hari lainnya tapping,” ujar produser PESBUKERS, Rully Setia Herlambang saat ditemui di studio ANTV Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (26/6).

Pihak ANTV sendiri sudah memberikan teguran kepada Olga setelah adanya surat protes yang dilayangkan oleh Komisi Penyiaran Indonesia (KPI).

“Ya pas kemarin kejadian kita langsung sama-sama evaluasi. Kita sadar untuk on airnya untuk terus diingetin lagi bahasa-bahasanya dijaga. Cuma kan masalahnya ucapan itu sudah keluar, jadi sudah ada respon dari luar,” ujarnya.

Lalu, apa langkah ke depan yang akan ditempuh oleh ANTV agar kejadian seperti ini tidak terulang kembali? “Ini kan yang buat PH. Kita bekerjasama dengan Ekomando. Jadi kita nggak menyerahkan persoalan ke tim kreatif saja,” pungkasnya. (kpl/adt/sjw)

Jejaring Sosial INDONESIA Ayobai (Ayo Bangkit Indonesia)


Keberadaan internet yang sekarang sudah berkembang pesat, seharusnya mampu memberikan kontribusi dalam perbaikan negeri kita indonesia ini, mengingat internet yang mampu menembus ruang dan waktu sehingga memudahkan kita saling berkomunikasi
dengan saudara-saudara kita dari Sabang hingga Merauke. Namun ternyata di dunia maya ini juga tidak jauh berbeda, kecurangan seakan menjadi identitas internet. Luas tak Berbatas, Jauh tak Berujung ternyata hanya sebatas impian di dunia Online Indonesia.

Nah kali ini sebuah jejaring sosial yang bernama AYOBAI hadir sebagai solusi permasalahan Bangsa Indonesia melalui gerakan perbaikan bangsa online dengan kekuatan organisasi masyarakat yang dikelola secara bisnis dengan prinsip pemerintahan yang baik dengan mengabungkan Teori Organisasi, Hukum Pareto, Bisnis Online dan Stakeholder Negara. Konsep ini di Terapkan di beberapa Negara Lain, Namun Kita sebagai Bangsa Indonesia harus bergerak untuk Mencegahnya.
Gimana caranya…? gampang, cuma 2 langkah yaitu :
  1. Daftar secara gratis di AYOBAI dengan mengunakan data asli.
  2. Mulai memiliki saham dan ikuti petunjuknya
Saham ??? maksudnya apa neh  ??? yah saham masa lo ga tau
jadi setiap kita ngajak orang buat gabung ke situs AYOBAI kita bakal dapat satu poin saham ,,, nantinya bisa dicairkan jadi uang

Intinya sambil kita bermain di jejaring sosial buatan indonesia kita juga bisa menghasilkan uang
Jadi tunggu apa lagi ?? buruan gabung di SINI